Sobremesas

Ágar-Ágar biológica

10.50 

A ágar-ágar biovegan é uma alternativa vegetal ao gelificantes de origem animal. Incolor e sem sabor, torna-se no complemento ideal para os seus doces, geleias, cremes e até para fazer a sua própria gelatina caseira.

REF: E564 Categorias: , Etiquetas: , , , ,

Descrição do Produto

A ágar-ágar biovegan é uma alternativa vegetal ao gelificantes de origem animal. Incolor e sem sabor, torna-se no complemento ideal para os seus doces, geleias, cremes e até para fazer a sua própria gelatina caseira.

Modo de usar: 2g (cerca de 1 colher de chá) de ágar-ágar é equivalente a 6 folhas de gelatina e gelifica em 500ml de líquido. Dissolva a quantidade indicada no líquido frio, leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos.
Ingredientes:
ágar-ágar* em pó
*Ingrediente de agricultura biológica certificada.
Valor Nutricional médio por 100g:
Energia (KJ/KCal): 775 / 191
Proteínas (g): 2
Hidratos de carbono (g): 10
dos quais:
Açúcares (g): 0.5
Gordura (g): 0.3
Gordura saturada(g): <0.3
Sódio (mg):1,25
Fibra (g): 70

 

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ágar-Ágar biológica”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

A sua avaliação sobre o produto

*