Sobremesas

Ágar-Ágar biológica

10.50 

A ágar-ágar biovegan é uma alternativa vegetal ao gelificantes de origem animal. Incolor e sem sabor, torna-se no complemento ideal para os seus doces, geleias, cremes e até para fazer a sua própria gelatina caseira.

REF: E564 Categorias: , Etiquetas: , , , ,

Descrição do Produto

Modo de usar: 2g (cerca de 1 colher de chá) de ágar-ágar é equivalente a 6 folhas de gelatina egelifica em 500ml de líquido. Dissolva a quantidade indicada no líquido frio, leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos.

Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, conservantes, corantes, aromatizantes nem aditivos.

Ingredientes: 
ágar-ágar* em pó
*Ingrediente de agricultura biológica certificada.

Análise nutricional (por 100g):
Energia: 775 kJ / 191 Kcal
Lípidos: 0.3 g
dos quais ácidos gordos saturados: <0.3 g
Hidratos de carbono: 10 g
dos quais açúcar: 0.5 g
Proteínas: 2 g
Sal: 1.25 g

Quantidade: 100g

Produzido na Alemanha.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ágar-Ágar biológica”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

A sua avaliação sobre o produto

*