Descrição
Modo de usar: 2g (cerca de 1 colher de chá) de ágar-ágar é equivalente a 6 folhas de gelatina egelifica em 500ml de líquido. Dissolva a quantidade indicada no líquido frio, leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos.
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, conservantes, corantes, aromatizantes nem aditivos.
Ingredientes:
ágar-ágar* em pó
*Ingrediente de agricultura biológica certificada.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 775 kJ / 191 Kcal
Lípidos: 0.3 g
dos quais ácidos gordos saturados: <0.3 g
Hidratos de carbono: 10 g
dos quais açúcar: 0.5 g
Proteínas: 2 g
Sal: 1.25 g
Quantidade: 100g
Produzido na Alemanha.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.