Algas

Alga Dulse biológica 50g

5.99 

Pelo seu delicado sabor e aroma, é uma das algas mais indicadas para degustar crua ou em sopas.

REF: E831 Categorias: , Etiquetas: , , ,

Descrição do Produto

Já conhecida pelos antigos Celtas, dá cor e torna as saladas e pratos mais atraentes mesmo sem demolho prévio.

Pelo seu delicado sabor e aroma, é uma das algas mais indicadas para degustar crua ou em sopas.

Selecionadas nas águas mais limpas da costa do Oceano atlântico e desidratadas a baixas temperaturas.

Ingredientes: Alga dulse biológica (Palmaria palmata).

Pode conter vestígios de crustáceos.

Sugestões de utilização: Corte as algas, deixe-as de molho cerca de 2 minutos e use em saladas, sopas, massas. Pode também ser cozinhada 10-20 minutos em guisados, refogados, guisados ou pizas.

Podem notar-se manchas brancas nas algas, são os seus próprios sais que agem como conservante natural.

Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1078 kJ / 255 Kcal
Lípidos: 0.3 g
dos quais ácidos gordos saturados: 0.1 g
Hidratos de Carbono: 38 g
dos quais açúcares: <0.5 g
Proteína: 18.1 g
Fibra: 14.2 g
Sal: 0.02 g

Certificação biológica Sativa PT-BIO-03

Conservar em local fresco e seco.

Origem: Espanha

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Alga Dulse biológica 50g”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

A sua avaliação sobre o produto

*