Bolachas vegan

Preparado para biscoitos com sabor a canela – vegan, bio e sem glúten

3.75 

Os biscoitos vegan em formato de estrela são uma receita para aquecer o teu coração nesta quadra festiva, mas não só! Os biscoitos vegan de canela são biológicos e sem glúten.

Feitas com a deliciosa canela do ceilão e ingredientes de alta qualidade, as estrelas de canela também têm baixo teor de açúcar e são uma óptima fonte de fibra.

Descrição

Os biscoitos vegan em formato de estrela são uma receita para aquecer o teu coração nesta quadra festiva, mas não só! Os biscoitos vegan de canela são biológicos e sem glúten.

Feitas com a deliciosa canela do ceilão e ingredientes de alta qualidade, as estrelas de canela também têm baixo teor de açúcar e são uma óptima fonte de fibra.

O preparado para biscoitos BioVegan, não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, óleo de soja e derivados, conservantes, corantes nem aromatizantes.

Contém: caju, amêndoa e aveia (sem glúten).

Modo de preparação:
Adicione apenas 45 ml de água e 30g de margarina ou manteiga vegetal à mistura.

Adicione margarina e água à mistura para assar e sove com uma colher de mistura por aproximadamente 2 minutos para formar uma massa lisa. Deixe a massa descansar no frigorífico cerca de 30 minutos.
Em seguida, amasse brevemente e forme uma bola. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com 3 – 5 mm de espessura.
Recorte em formato de estrela e coloque numa assadeira forrada com papel vegetal.
Pré-aqueça o forno a 150 ° C. Coza no forno com ventilação a 150 ° C por aproximadamente 12 minutos ou com apenas com grelha superior / inferior de 150 ° C por aproximadamente 15 minutos. Deixe arrefecer na assadeira.

Podem ser decoradas com glacê após arrefecerem.

Ingredientes: Farinha de caju *, xarope de arroz *, farinha de milho *, farinha de caroço de damasco *, pasta de tâmara * (concentrado de suco de tâmara *, farinha de arroz *), amido de milho *, açúcar de cana cru *, farinha de amêndoa *, farinha de arroz *, farinha de araruta *, farinha de aveia integral* (sem glúten), amêndoa moída *, proteína de girassol *, 1,9% de canela * ¹, especiarias * (cravinho *, gengibre *, anis *, noz-moscada *, cardamomo *, baunilha de Bourbon *) , fermento em pó * ² (amido de tapioca *, levedante: carbonato de sódio; acidificante: tartarato de potássio³; sumo de limão em pó *, espessante: goma guar *), sal, proteína de linhaça *, fibra de maçã *.

* da agricultura biológica controlada
¹ Canela do Ceilão
² fermento em pó mestre BIOVEGAN
³Tártaro puro

Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1750 kJ / 396kcal
Lípidos: 12 g
dos quais ácidos gordos saturados: 6.7 g
Hidratos de carbono: 49 g
dos quais açúcares: 15 g
Fibra: 4.5 g
Proteínas: 8.7 g
Sal: 0.27 g

Quantidade: 180g (aproximadamente 1 tabuleiro)

Apto para vegetarianos, veganos e celíacos.

Produzido na Alemanha.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Preparado para biscoitos com sabor a canela – vegan, bio e sem glúten”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar…

  • Preparado bio para biscoitos Lebkuchen – sem...

    3.75 
    Ver Produto
  • Creme vegetal em spray – tipo Chantilly

    3.49 
    Ver Produto
  • Esgotado

    Leite coco condensado 320g

    3.29 
    Ver Produto
Portes grátis para Portugal Continental a partir de 79€