Descrição
As cerejas liofilizadas são 100% saborosas, sem aditivos. Sem água, óleo, açúcar ou conservantes. Todas as vitaminas e minerais são preservados. Têm um sabor único – agridoce. Serão o superalimento perfeito para o seu pequeno-almoço. Têm um sabor incrível. Podem ser consumidas diretamente do pacote.
As cerejas cobertas de chocolate são um doce vegan e biológico, sem glúten, óleo de palma, OGM.
Apto para veganos e celíacos.
Ingredientes:
Chocolate 86,4% (açúcar de cana*, pasta de cacau*, manteiga de cacau*, coco em pó*, bebida de arroz em pó* (arroz*, fibra de aveia sem glúten*, óleo de girassol*, sal), emulsionante: girassol lecitina*), cereja liofilizada 10%, manteiga de cacau*, agente de revestimento: goma arábica*.
* Ingredientes de agricultura biológica.
Sólidos de cacau: 50% mínimo em chocolate.
Alérgenos: Pode conter soja e produtos derivados, leite e produtos derivados (incluindo lactose), amendoim, frutos secos.
Valor energético (em 100g):
Energia: 2261 kJ/543 kcal
Lípidos: 35 g
Dos quais saturados: 24 g
Hidratos de carbono: 50 g
Dos quais açúcares: 42 g
fibra: 6,5 g
Proteínas: 4 g
Sal: 0,07g
Quantidade embalagem: 50g
Armazenar em local fresco e seco
Produzido na Polónia.
Sabe o que são frutas liofilizadas?
A liofilização ainda suscita dúvidas. Não é de admirar, já que até mesmo pronunciar o seu nome causa problemas.
Secagem ou liofilização – ambos os processos visam retirar a água dos alimentos para prolongar a sua frescura.
Podemos dizer que é o mesmo processo? Por que as frutas liofilizadas são mais caras que as frutas secas – vale a pena pagar mais? No entanto, o método de remoção da água e os aditivos diferem entre esses processos.
Alimentos secos – há muito tempo conhecidos
Baratos e facilmente disponíveis.
Liofilização – um nome complicado, caro e pouco conhecido. Está associado à tecnologia espacial – algo incompreensível, afinal de contas, a liofilização é uma forma de secagem – exceto que, ao contrário da secagem tradicional, preserva todas as vitaminas e minerais valiosos.
Liofilização, também conhecida como congelação a vácuo.
É um processo de secagem pelo congelamento seguido de remoção da água através da sublimação. A etapa inicial e crucial desse processo é o congelamento, que ocorre a uma temperatura de -40 a -50 °C para evitar a formação de cristais de gelo.
O próximo passo é a liofilização propriamente dita: redução da pressão e aplicação de calor. A secagem pode levar até 2 dias.
A última etapa é a recondensação. Essa etapa tem como objetivo eliminar as moléculas de água congelada remanescentes, reduzindo a umidade original em 1-2%.
O que a liofilização oferece?
A liofilização resulta na evaporação de 98% da água.
Sem adição de açúcar.
Sem óleo.
Sem conservantes.
100% fruta – sem quaisquer aditivos.
100% sabor e valor nutricional.
Eliminação da contaminação microbiológica.
Sem deterioração do produto.
Leve.
Período de armazenamento longo.
Fácil de guardar.
Um excelente complemento para as refeições – especialmente para adicionar à aveia. Também ótimo para mergulhar em chocolate.
PS: Não deixe de experimentar as nossas cerejas e framboesas liofilizadas cobertas com chocolate amargo.
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