Pão vegan

Ciabatta vegan e bio – sem glúten

5.59 

Com o preparado para ciabatta vegan, biológica e sem glúten vais poder fazer um pão com uma crosta crocante e o interior macio.

Descrição

Com o preparado para ciabatta vegan, biológica e sem glúten vais poder fazer um pão com uma crosta crocante e o interior macio.

Para preparar um delicioso pão sem glúten, basta acrescentar azeite, água e fermento à mistura e tem um delicioso pão para comer com legumes grelhados, molho de tomate ou como preferir.

Esta mistura de pão contém 500 g e rende cerca de 820 g de ciabatta.

O preparado para pão ciabatta biovegan não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, óleo desoja.

Contém milho.

Ingredientes:
Amido de milho*, amido de tapioca*, farinha de arroz integral*, fécula de batata*, farinha de arroz branco*, farinha de milho integral*, farinha de milho*, fermento em pó de quinoa* (94% de produtos moídos de quinoa*, produtos moídos de arroz*) , sal, casca de psílio*, concentrado de mosto de uva*, proteína de linhaça* .

* Ingredientes de agricultura biológica.

Preparação:

Vai precisar de 450ml de água morna, 3 colheres (sopa) (30ml) de azeite, 1 pacote de fermento padeiro (Biovegan, 7 g), alguma farinha sem glúten. E de uma batedeira com gancho de massa.

Coloque o preparado numa tigela, misture com o fermento seco e, em seguida, adicione a água e 2 colheres de azeite. Amasse tudo bem – primeiro lentamente por 1 minuto e depois por 4 minutos no nível mais alto com a batedeira. Cubra a massa com um pano húmido e deixe levedar num lugar quente por 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 200°C com ventilação ou a 225°C na grelha superior/inferior e coloque um tabuleiro cheio de água no forno. Despeje 1 colher de sopa de azeite sobre a massa, desenforme sobre uma superfície de trabalho e molde dois retângulos de aproximadamente 15 x 20 cm. Dobre um lado comprido da massa em cerca de 2/3 e dobre o outro lado sobre ele. Coloque a massa dos dois pães, com o lado liso para cima, na assadeira forrada com papel vegetal e deixe descansar novamente por cerca de 15 minutos. Polvilhe ambas as ciabattas com farinha e leve ao forno por 30 minutos em forno com ventilação ou 40 minutos a grelha superior/inferior. Depois de assados, deixe os pães arrefecerem um pouco sobre uma grelha.
Dica: Pode refinar a sua ciabatta com azeitonas ou tomates secos! Para fazer isso, basta amassá-los levemente na massa no final.

Análise nutricional (por 100g):
Energia: 990 kJ / 234 kcal
Lípidos: 3.5 g
dos quais ácidos gordos saturados: 0.6 g
Hidratos de carbono: 48 g
dos quais açúcares: 1 g
Fibra: 2 g
Proteínas: 2.1 g
Sal: 1.3 g

Quantidade: 500 g

Apto para vegetarianos, veganos e celíacos.

Produzido na Alemanha.

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