Descrição
Para os amantes de pudim e de chocolate chegou o novo creme biológico de chocolate e sem glúten.
O creme pode ser preparado a frio ou usando o forno. Use o creme de chocolate biológico, sem glúten para rechear os seus bolos, tartes, pastelaria ou massa folhada.
Ingredientes: Açúcar de cana* amido de milho*, inulina*, cacau* (7,8%), chocolate preto* (cacau: 70%, pelo menos) 7.3% (pasta de cacau*, açúcar de cana* manteiga de cacau*), agente espessante de goma de alfarroba*, farinha de arroz*, proteína de ervilha*, baunilha Bourbon, sal dos Himalaias, pectina.
*Ingredientes de agricultura biológica certificada.
Modo de preparação: Junte o conteúdo da embalagem com 125 ml de bebida vegetal fria e75 g de iogurte vegetal num copo de mistura.Bata tudo com uma batedeira durante 2minutos na velocidade máxima.
Nota: A consistência e cor pode variar de acordo com a bebida vegetal utilizada.
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, conservantes, aromatizantes nem aditivos.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1666 kJ / 395 kcal
Lípidos: 4.7 g
dos quais ácidos gordos saturados: 2.8 g
Hidratos de carbono: 76 g
dos quais açúcares: 57 g
Proteínas: 4.1 g
Sal: 0.13 g
Alergénios: Pode conter vestígios de amêndoa, mostarda e soja.
Quantidade: 55 gramas
Produzido na Alemanha.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.