Chocolates vegan, sem leite, sem glúten, Cremes para barrar

Creme de cacau e avelãs biológico – sem glúten

3.80 

O creme de cacau e avelãs Super Fudgio é não tem glúten, óleo de palma, nem OGM. Perfeito para barrar no pão, usar em sobremesas.

Descrição

O creme de cacau e avelãs Super Fudgio é não tem glúten, óleo de palma, nem OGM. Perfeito para barrar no pão, usar em sobremesas, o creme para barrar é uma delicia.

Biológico e vegano.

Apto para veganos e celíacos.

Ingredientes:
Xarope de arroz em pó*, açúcar de cana*, óleo de girassol *, coco em pó*, pasta de avelãs* (12%), cacau em pó com baixo teor de gordura* (5%), goma arábica (fibra de acácia)*, emulsionante: lecitina de girassol*.

* Ingredientes de agricultura biológica. Pode aparecer óleo na superficie, é um processo natural.

Sólidos de cacau: 50% mínimo.

Alérgenios: Contém avelãs. Pode conter soja e produtos derivados, leite e produtos derivados (incluindo lactose), amendoim, frutos secos.

Valor energético (em 100g):
Energia: 2244 kJ/ 541kcal
Lípidos: 32 g
Dos quais saturados: 9.2 g
Hidratos de carbono: 57g
Dos quais açúcares: 26 g
fibra: 3.1 g
Proteínas: 3.8 g
Sal: 0.08 g

Quantidade embalagem: 190 g

Armazenar em local fresco e seco

Produzido na Polónia.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes que compraram este produto podem deixar opinião.

Iniciar sessão

Também pode gostar…

  • Bolinhas crocantes de chocolate orgânico

    2.10 
    Ver Produto
  • Chocolate Biológico de laranja – sem glúten

    2.05 
    Ver Produto
  • Creme de cacau e avelã para barrar

    5.99 
    Ver Produto
Portes grátis para Portugal Continental a partir de 79€