Descrição
O fermento de kefir Midzu pode ser usado em diversos tipos de leites ou bebidas vegetais.
2 pacotes
Utilize um pacote de fermento de kefir Midzu para 1 litro de leite ou bebida vegetal. Antes de utilizar deve ferver o leite ou a bebida vegetal e deixar arrefecer até à temperatura ambiente, misture o kefir e deixe encubar 24 horas à temperatura ambiente.
Guarde no frigorífico e pode consumir até 12 dias.
Use 4 colheres de sopa de Kefir preparado (não mais do que 3 dias) com 1 litro de leite ou bebida vegetal para a cultura seguinte até 10 vezes.
Note que é normal na primeira utilização do fermento o resultado ficar um pouco mais líquido. Nas revitalizações seguintes da cultura o resultado já fica mais sólido.
Ingredientes: Inulina, estirpes de Kluyveromyces marxianus subsp. Marxianus, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris und Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis e culturas probióticas Lactobacillus acidophilus La5.
Pode conter vestígios de leite. Isento de glúten.
Produzido na Alemanha.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.