Fermento vegan

Fermento de Kefir vegan

4.50 

O fermento de kefir Midzu pode ser usado em diversos tipos de leites ou bebidas vegetais.

Descrição

O fermento de kefir Midzu pode ser usado em diversos tipos de leites ou bebidas vegetais.

2 pacotes

Utilize um pacote de fermento de kefir Midzu para 1 litro de leite ou bebida vegetal. Antes de utilizar deve ferver o leite ou a bebida vegetal e deixar arrefecer até à temperatura ambiente, misture o kefir e deixe encubar 24 horas à temperatura ambiente.

Guarde no frigorífico e pode consumir até 12 dias.

Use 4 colheres de sopa de Kefir preparado (não mais do que 3 dias) com 1 litro de leite ou bebida vegetal para a cultura seguinte até 10 vezes.

Note que é normal na primeira utilização do fermento o resultado ficar um pouco mais líquido. Nas revitalizações seguintes da cultura o resultado já fica mais sólido.

Ingredientes: Inulina, estirpes de Kluyveromyces marxianus subsp. Marxianus, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris und Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis e culturas probióticas Lactobacillus acidophilus La5.

Pode conter vestígios de leite. Isento de glúten.

Produzido na Alemanha.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes que compraram este produto podem deixar opinião.

Iniciar sessão

Também pode gostar…

Portes grátis para Portugal Continental a partir de 79€