Pão vegan

Foccaccia biológica – sem glúten

5.59 

Deliicie-se com uma foccaccia biológica, vegan e sem glúten acabada de preparar, com a mistura Biovegan, apta para vegetarianos e celiacos.

Descrição

A biovegan lançou a primeira mistura biológica, vegan e sem glúten do clássico pão italiano.

Para preparar uma deliciosa foccaccia vegan, sem glúten basta adicionar água, azeite e fermento à mistura e pode optar por acrescentar ervas, azeitonas e tomate para tornar o seu pão mais personalizado.

O preparado para pão Biovegan contém 500 g e rende cerca de 910 g de focaccia.

O preparado vegan para foccaccia biológica não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, óleo de soja e derivados, conservantes, corantes nem aromatizantes.

Contém milho.

Ingredientes: Amido de milho*, farinha de arroz integral*, amido de tapioca*, farinha de arroz branco*, fécula de batata*, farinha de milho integral*, farinha de milho*, casca de psílio*, sal, fermento em pó de quinoa* (94% de produtos moídos de quinoa* , produtos à base de arroz*), mosto de uva concentrado*.

* Ingredientes de agricultura biológica.

Preparação:
Vai necessitar de 550ml de água, 5 colheres de sopa (50 ml) de azeite, 1 pacote de fermento padeiro (Biovegan, 7 g).

Batedeira com gancho de massa.

Opcional: Tomates cereja cortados ao meio, sal e ervas para polvilhar.

Coloque a mistura numa tigela, misture com o fermento seco e adicione a água e metade do azeite. Amasse tudo bem com a batedeira – primeiro lentamente por 1 minuto e depois por 4 minutos no nível máximo. Cubra com um pano húmido e deixe a massa levedar num lugar quente por 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 200°C com ventilador ou a 225°C para calor superior/inferior e coloque um tabuleiro cheio de água no forno. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel vegetal e use uma espátula para formar um retângulo de aproximadamente 25 x 30 cm. Deixe a massa descansar novamente por 15 minutos. Pressione os tomates de cereja cortados ao meio na massa, regue com o azeite restante sobre a massa e polvilhe com sal e ervas. Asse a focaccia por 25 minutos com ventilação ou 35 minutos com calor superior/inferior. Deixe arrefecer numa grelha antes de saborear.
Dica: Também pode adicionar outros ingredientes à sua focaccia, como azeitonas, pimento ou alternativa vegetal ao queijo.

Análise nutricional (por 100g):
Energia: 959 kJ / 227 kcal
Lípidos: 4.8 g
dos quais ácidos gordos saturados: 0.8 g
Hidratos de carbono: 43 g
dos quais açúcares: 1.1 g
Fibra: 1.9 g
Proteínas: 2 g
Sal: 1.2 g

Quantidade: 500 g

Apto para vegetarianos, veganos e celíacos.

Produzido na Alemanha.

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