Descrição
O burger de beterraba Biovegan é uma delicia! Feito com aveia e farinha de grão de bico vão saciar o teu apetite e criar uma refeição colorida com a cor da beterraba!
Para preparar os deliciosos hambúrgueres vegan e sem glúten Biovegan apenas precisa de acrescentar água ao preparado e grelhar numa frigideira. Tenha uma opção saudável, saciaste, sempre à mão com a biovegan!
Ingredientes: Farinha de arroz integral*, flocos de aveia (sem glúten)*, farinha de grão-de-bico*, sêmola de milho*, 9,6% beterraba*, 9,3% sementes de girassol*, açúcar de cana*, proteína de girassol*, cebola*, sal, alho*, fibra de beterraba*, rábano*, pimenta*, sumo de limão em pó*.
*de cultivo biológico controlado
Preparação:
Coloque cuidadosamente a mistura do hambúrguer numa tigela com 250ml de água quente e misture bem. Em seguida, deixe inchar por 10 minutos. Forme 5-6 hambúrgueres com as mãos molhadas. Aqueça 2-3 colheres de sopa de óleo numa frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados até ficarem crocantes.
Dica: Alternativamente, também pode formar bolinhas e fritá-las em óleo até ficarem crocantes.
Nota: deixar arrefecer antes de consumir.
Valores nutricionais (por 100 g de produto final):
Energia: 737 KJ / 176 Kcal
Lípidos: 7.2 g
dos quais saturados: 0.7 g
Hidratos de carbono: 22 g
dos quais açúcares: 4.2 g
Fibra: 3.3 g
Proteínas: 4.6 g
Sal: 1.4 g
Quantidade: 160g (prepara cerca de 5-6 unidades)
Origem: Alemanha
Avaliações
Não existem opiniões ainda.