Descrição
O húmus é umareceita simples e fácil de preparar e muito apreciada por vegetarianos, vegans. A receita original tem a sua génese no médio oriente e a biovegan agora traz-nos a sua versão vegan e sem glúten ainda mais fácil de preparar!
Para ter um delicioso húmus basta adicionar água e um pouco de óleo à base da receita que está pronto em alguns minutos. Feita à base de farinha de grão de bico biológica combinada com paprica criam um delicioso sabor cremoso e levemente picante.
O preparado para húmus biovegan é apto para vegans e celiacos.
Ingredientes: 91% farinha de grão-de-bico*, sal, 2,1% paprica doce em pó*, 0,9% malagueta*, alho*, tomate em pó*, açúcar de cana em bruto*, raspas de limão em pó*.
*de agricultura biológica controlada
Preparação:
Precisa: 70ml de água e 3-4 colheres de sopa de óleo (30 ml)
Misture o conteúdo da saqueta numa tigela junto com a água e o óleo até formar uma pasta cremosa. Pronto para servir! Dica: Se quiser, também pode adicionar ervas frescas, sementes de sésamo, pasta de sésamo (tahina) ou um pouco de sumo de limão ao húmus. É perfeito como molho para pão e vegetais grelhados, como pasta para falafel, em sanduíches, durum ou pão sírio recheado.
Conselhos: Grávidas e crianças com menos de 3 anos não devem consumir este produto.
Valores nutricionais (por 100 g de produto final):
Energia …… 1022 kj / 245 kcal
Lípidos …… 15g
dos quais saturados …… 1,3 g
Hidratos de carbono …… 22 g
dos quais açúcares …… 1,3 g
Fibra …… 4,1g
Proteínas …… 5,1g
Sal …… 1,4g
Quantidade: 55 g
Origem: Alemanha
Avaliações
Não existem opiniões ainda.