Descrição
A jaca é reconhecida por ser um excelente substituto da carne na cozinha vegetariana e existem 1001 maneiras de a preparar. Desde desfiada a molhos, até recheio de rissóis ou coxinha.
Temperar a jaca é simples e basta adicionar os nossos temperos a gosto, mas a jaca em molho confit (uma mistura de temperos com alecri, folhas louro, tomilho, sal marinho e alho) já vem pronta a cozinhar e a ser utilizada. O molho confit é inspirado na cozinha tradicional francesa e permite cozinhar a, deliciosa e tenra, jackfruit diretamente da embalagem.
Delicie-se com esta alternativa vegan à carne, com uma textura suave e adequada para diferentes tipos de pratos.
Ingredientes 100% naturais
Sem soja
Sem glúten
Peso: 200g e 510g*
Ingredientes: Fruta jaca verde, azeite, óleo de farelo de arroz, alecrim, tomilho, folhas de louro, sal marinho, alho
Tabela nutricional por 100grs:
Energia: 540 Kcal / 129 Kj
Gordura: 10.2g das quais saturadas: 1.8g
Carboidratos: 8.2g dos quais açucares: 0g
Proteina: 1.5g
Sal: 0.8g
Produzido na Tailandia
Contém: 510gr peso bruto (Peso escorrido 265gr)
Avaliações
Não existem opiniões ainda.