Descrição
Peso: 185 gramas
O são leveduras?
Leveduras são microrganismos unicelulares, que podem ser visualizados somente com o auxilio de um microscópio. As leveduras são utilizadas no fabrico de iogurtes, cervejas, pães, queijos e vinhos, além de estarem presentes em nossa microbiologia intestinal, atua como protetor e regulador do nosso organismo.
E leveduras nutricionais?
A Levedura Nutricional é um alimento altamente nutritivo que provém da levedura “Saccharomyces Cerevisiae”, porém em sua forma inativada, diferente das leveduras utilizadas no fabrico de pães e cervejas. Durante a fermentação, usando como base a beterraba ou o melaço de cana, a integridade nutricional da levedura é preservada, o que resulta em um produto extremamente nutritivo, rico em proteínas, fibras, vitaminas do complexo B e alguns minerais, especialmente ferro, zinco, magnésio, cromo, fósforo e cobre.
Propriedades
Uma colher de sopa de levedura nutricional fornece uma dose diária completa recomendada de vitamina B12, uma aliada potente no fortalecimento do sistema imunológico. Além do mais, ajuda no aporte de proteínas, responsáveis pela saúde da pele, cabelo e músculos, e fibras, garantindo boa saúde intestinal. As leveduras da Auri Foods LDA são naturalmente ricas em vitaminas do complexo B, e fornecem a dose diária recomendada.
Para quem está mais indicado e contraindicado?
• A levedura nutricional está indicada para qualquer pessoa que queira incluir em sua alimentação, de maneira prática e saborosa, um aporte de proteínas, fibras alimentares,
vitaminas do complexo B, inclusive a B12 e alguns minerais. A levedura nutricional tem ainda um sabor levemente salgado, portanto salga com baixíssimo sódio.
• Temos a levedura sabor original, na versão pó e flakes, que tem um sabor a queijo e amêndoas.
• Temos a linha animal free, nos sabores bacon, chicken e beef. A particularidade e grande vantagem desses sabores é que usamos extratos de leveduras que puxam para notas de
carne de vaca, porco e frango. Portanto, exceto a sabor bacon que leva o aroma de fumo, todas não recebem nenhum tipo de aroma.
• Já a linha sabores, nossa primeira de muitas versões é a Smoked Alecrim. Feita com Alecrim em pó, leva o aroma de fumo para dar o toque de smoked.
• Indicada para todos. Altamente indicada para pessoas vegetarianas, vegans, que tenham intolerância à lactose, glúten e precisem de dietas com redução de sal/sódio.
• Não tem contra indicação.
COMO UTILIZAR?
As leveduras nutricionais podem ser encontradas na forma em pó ou em flocos, e podem ser utilizadas no preparo ou polvilhadas em cima de pratos quentes e frios, como saladas, pipocas, massas, cremes, legumes, entre outros. Devido a gama de sabores, você pode utilizá-las da forma que preferir, adicionando mais sabor e saúde às suas preparações.
AS LEVEDURAS NUTRICIONAIS SÃO FAMOSAS
As leveduras nutricionais são famosas entre os adeptos do veganismo e vegetarianismo, sendo ideal para suplementação por conter, naturalmente, diversas vitaminas do complexo B, inclusive a B12, e não ser um produto de origem animal, porém, também pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose, celíacos, pessoas que desejam um maior aporte proteico na dieta ou que apenas procuram se alimentar de forma saudável.
BENEFÍCIOS
• 7g de proteína por dose de 15g
• Alto teor de fibra
• Alto teor de proteína
• Alto teor das Vitaminas B incluindo a B12
• Sem traços de Lactose ou Glúten
• Sem corantes ou conservantes artificiais
• Produto não transgênico
• Bom para vegans e vegetarianos
• Bom para intolerantes à lactose e celíacos
Auri Foods – Comer sempre foi bom. Comer bem é ainda melhor.
Tipo de Produto: Levedura Nutricional (Saccharomyces cerevisiae)
Linha: Animal Free – Gourmet Nutrition
Quantidade Líquida: 185g
CARACTERÍSTICAS & BENEFÍCIOS
7g de proteína por dose de 15g
Alto teor de fibra
Alto teor de proteína
Alto teor das Vitaminas B incluindo a B12
Sem traços de Lactose ou Glúten
Sem corantes ou conservantes artificiais
Produto não transgênico
Bom para vegans e vegetarianos
Bom para intolerantes à lactose e celíacos
Sabor a queijo e amêndoas
Ingredientes: Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae), extrato de levedura e dióxido de silício.
Informação nutricional
Valores Diários de referência com base em uma dieta de 8400kJ ou 2000kcal.
sugestão de utilização: Utilize uma colher de sopa (aprox.15g) no preparo de suas refeições tais como: sopas, molhos, massas, purés, risotos, patês, recheios em geral, pães e pizzas, salpique em lanches, saladas, pipoca e tapioca.
conservação: Manter este produto bem fechado, em local seco e ao abrigo da luz, calor e umidade. Após aberto, consumir em até 60 dias.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.