Cacau

Manteiga de cacau biológica

4.19 

A manteiga de cacau biológica Midzu pode ser utilizada na preparação de doces, sobremesas e chocolates.

Limpar
REF: E522 Categorias: , Etiquetas: , ,

Descrição do Produto

A manteiga de cacau biológica Midzu pode ser utilizada na preparação de doces, sobremesas e chocolates. Obtida através da extração mecânica da pasta de grãos de cacau, a manteiga de cacau é um dos ingredientes principais na confecção de chocolates, entre outras receitas.

Análise nutricional (100g):
Energia: 3696 KJ / 899 Kcal
Lípidos: 99.89 g
dos quais ácidos gordos saturados: 63.07 g
Hidratos de carbono: 0 g
dos quais açúcares: 0 g
Proteínas: 0 g
Sal: 0.003 g
Sugestões de utilização: Derreter em banho maria para preparar chocolates, bombons ou sobremesas diversas. Ralar em saladas ou pratos diversos.

Ingredientes: Manteiga de cacau biológica (Theobroma Cacao).

Conservar em local fresco e seco.

Origem: Peru

Quantidade: 100gr

Informação adicional

peso

1 kg, 100 g

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Manteiga de cacau biológica”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

A sua avaliação sobre o produto

*