Descrição
O molho Biovegan de cogumelos gourmet vegano é ideal para massas, arroz, batatas e vegetais. Pode ser usado para preparar pratos de seitan e tofu.
Para preparar o molho de cogumelos vegano adicione 250ml de água fria (e/ou natas de soja) e aqueça durante 2 minutos.
Ingredientes: Amido de milho*, cogumelos* (22%),Sal dos Himalaias, Açúcar mascavado*, Farinha de trigo sarraceno*, Caramelo instantâneo* (Xarope de Açúcar de Caramelo, Maltodextrina*), Noz Moscada*, Pimenta*, Cebola*, Cenoura*, pastinaca*, Alho-Porro*, Espinafre*, salsa*, Curcuma*, Levístico*, Cebolinho*, Endro*, gengibre*, Tomilho*, Rosmaninho*, Funcho*, Manjerona*.
*Ingredientes de agricultura biológica certificada.
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal,trigo, glúten, soja, óleo de soja e derivados, conservantes, corantes, aromatizantes nem aditivos.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1198 kJ / 285 kcal
Lípidos: 0.8 g
dos quais ácidos gordos saturados: 0.3 g
Hidratos de carbono: 61.0 g
dos quais açúcares: 9.6 g
Fibra: 4.0 g
Proteínas: 7.5 g
Sal: 16.0 g
Quantidade: 27 gramas
Produzido na Alemanha.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.