Descrição
O molho holandês biológico BIOVEGAN é uma alternativa cremosa para servir como cobertura de legumes, batas ou arroz.
Modo de usar: Dissolva o conteúdo em 250ml de água fria. Leve ao lume até levantar fervura, coloque 2 colheres de sopa de creme vegetal (por ex. natas de soja) ou manteiga vegetal e deixe cozinhar durante 1 minuto em lume brando. Vá mexendo durante o processo.
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, conservantes, corantes, aromatizantes nem aditivos. É adequado a vegetarianos e vegans.
Ingredientes:
Amido de milho*, sal-gema, espessante: goma de alfarroba*, açúcar mascavado*, caldo de legumes * (sem fermento nem aipo), noz-moscada*, Agentes ácidos: ácido cítrico, pimenta*, açafrão*, alho*, cebola*.
* Ingredientes de agricultura biológica.
Valor Nutricional médio por 100g:
Energia: 1334 kJ / 317 kcal
Lípidos: 0.8 g
dos quais ácidos gordos saturados: 1.35 g
Hidratos de carbono: 69.3 g
dos quais açúcares: 13.5 g
Fibra: 2.3 g
Proteínas: 4.2 g
Sal: 0.31 g
Quantidade: 28 g
Avaliações
Não existem opiniões ainda.