Descrição
A Panna Cotta de Manga (vegan) é uma sobremesa frutada, que se prepara facilmente com leite de coco. A consistência cremosa em combinação com o sabor de manga, cria uma experiência de sabor extraordinária.
A Panna Cotta de manga tem a qualidade das sobremesas que a BioVegan já nos habituou e mantem os valores da marca, ou seja, é uma sobremesa biológica, vegan e sem glúten ou seja adequada a todos!
O doce perfeito para se refrescar nos dias quentes de verão ou uma sobremesa de colher fácil de fazer e reconfortante para os momentos em família e com amigos nos dias mais amenos do ano!
Ingredientes:
Açúcar de cana bruto*, 31% pó de manga liofilizada*, amido de mandioca*, gelificante: ágar-ágar*; sumo de limão em pó*, corantes alimentares: açafrão*, cenoura em pó*; Sal.
*de cultivo biológico controlado
Preparação:
Adicione ao conteúdo da embalagem 1 lata de leite de coco (400ml) ou em ALTERNATIVA: 200 ml de creme de soja com 200 ml de bebida vegetal.
Coloque o conteúdo da saqueta numa panela com o leite de coco e mexa bem. Deixe ferver lentamente e cozinhe por um minuto, mexendo. Coloque a panna cotta em quatro moldes que foram enxaguados com água fria e leve ao frigorífico por pelo menos 3 horas.
Dica: Solte a borda da panna cotta com uma faca e desenforme sobre um prato. Sirva com manga fresca e um pouco de leite de coco.
Nota: A consistência varia ao usar diferentes tipos de leite de coco, cremes de cozinha e bebidas vegetais.
Valores nutricionais por 100g de produto preparado:
Energia: 804 kj / 194 kcal
Lípidos: 17 g
dos quais saturados: 15 g
Hidratos de carbono: 9.1 g
Dos quais açúcares: 76 g
Fibra: 0.6 g
Proteínas: 1.7 g
Sal: 0.03g
Quantidade: 38 g (para 400 ml de leite de coco / rende 4 porções aprox. 105 g cada)
Origem: Alemanha
Avaliações
Não existem opiniões ainda.