Descrição
O preparado para bolo de chocolate Bio Vegan, não tem glúten e tem deliciosas pepitas de chocolate extra.
Surpreenda-se com este delicioso bolo de chocolate vegan e suculento, mas não é só, com o mesmo preparado de bolo de chocolate vegan pode fazer bolos vegan, tartes vegan ou brownies vegan.
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, óleo de soja e derivados, conservantes, corantes nem aromatizantes.
Contém:
340g do preparado para bolo de chocolate
40g pedaços de chocolate
Modo de preparação:
Misture durante 2 minutos a saqueta do preparado do bolo com 100ml de óleo vegetal e 200ml de água. Acrescente ao resultado anterior a saqueta dos pedaços de chocolate. Espalhe o preparado numa forma de 20cm de comprimento que possa ir ao forno.
Pré-aqueça o forno e coloque a forma na grelha inferior. Deixe cozinhar por 45 min. a 180ºC, ou no microondas por 55 min. a 180ºC.
Antes de desenformar aguarde 15min.
Ingredientes: Bicarbonato: farinha de arroz *, açúcar de cana *, amido de milho *, 7,6% cacau *, fermento em pó * (amido de milho *, acidificante: tartarato de potássio, fermento: carbonato de sódio), espessante: goma de alfarroba *, sal do Himalaia, baunilha *.
Ingredientes pedaços de chocolate: agridoce * 3 (açúcar de cana bruto *, pasta de cacau *, manteiga de cacau *).
*Ingredientes de agricultura biológica certificada.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1673 kJ / 400 kcal
Lípidos: 20 g
dos quais ácidos gordos saturados: 3.9 g
Hidratos de carbono: 51 g
dos quais açúcares: 25 g
Fibra: 2.9 g
Proteínas: 3.2 g
Sal: 0.48 g
Quantidade: 380g
Apto para vegetarianos, veganos e celíacos.
Produzido na Alemanha.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.