Sobremesas vegan

Bolo de limão vegan e sem glúten – fácil de preparar

4.99 
11.60  /kg

Utilize o preparado para bolo de limão Bio Vegan para fazer de forma fácil e rápida um delicioso bolo de limão sem glúten ou se preferir pode fazer queques, tartes ou tortas, deixe a sua imaginação fluir com este delicioso preparado.

Esgotado

Notificar-me quando estiver em stock

Descrição

Desfrute do delicioso bolo de limão vegan e sem glúten da Biovegan, uma combinação irresistível de bolo orgânico com uma cobertura glacê. Aproveite a oportunidade de transformar os limões num bolo fofo e fácil de preparar, repleto de sabor em cada dentada.

Com um conteúdo de 500g, o preparado para bolo de limão Biológico e Vegan é a solução perfeita para desfrutar de um delicioso bolo de limão sem glúten, de forma rápida e fácil. Além disso, a sua versatilidade permite criar queques, tartes ou tortas, dando asas à sua imaginação com este preparado incrível.

O preparado para bolo de limão vegan sem glúten Biovegan foi cuidadosamente formulado para atender às necessidades de uma dieta vegan e sem glúten. É livre de leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, óleo de soja e seus derivados, conservantes, corantes e aromatizantes. Isso significa que pode saborear cada fatia deste bolo delicioso com total tranquilidade, sem comprometer as suas escolhas alimentares.

Não perca esta oportunidade de saborear um bolo de limão delicioso e saudável. Adquira o preparado para bolo de limão vegan sem glúten Biovegan e descubra uma nova forma de desfrutar de momentos doces e saborosos, sem abdicar da qualidade e preocupação com a sua saúde.

Cada embalagem contém:
380g do preparado para bolo
50g de mistura de limão (para cobertura)

Modo de preparação:
Misture durante 2 minutos a saqueta do preparado do bolo com 75ml de óleo vegetal e 200ml de água.
Espalhe 2/3 do preparado numa forma de 20cm de comprimento que possa ir ao forno.
Espalhe o preparado numa forma de 20cm de comprimento que possa ir ao forno.
Pré-aqueça o forno e coloque a forma na grelha inferior. Deixe cozinhar por 45 min. a 180ºC, ou no micro-ondas por 55 min. a 180ºC.
Antes de desenformar aguarde 15min.
Misture à saqueta da cobertura 1 colher de sopa de água e espelhe sobre o bolo já desenformado.

Ingredientes: farinha de arroz*, açúcar de cana bruto*, amido de milho*, farinha de milho*, FARINHA DOCE DE TREMOÇO*, 1,3% sumo de limão em pó*, 0,4% raspas de limão*, 0,1% óleo de limão*, sal, agente levedante: carbonato de hidrogénio de sódio; agente espessante: goma de alfarroba*, acidificante: tartaratos de potássio1; emulsionante: lecitina* (girassol*).

GLAZE DE LIMÃO:
açúcar de confeiteiro*, 0,1% de óleo de limão*.

alergénios: contém tremoço

Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1425 kJ / 339 kcal
Lípidos: 11 g
Hidratos de carbono: 57 g
dos quais açúcares: 30 g
Fibra: 1.2 g
Proteínas: 2.3 g
Sal: 0.46 g

O preparado para bolo de limão Bio Vegan é apto para vegetarianos, veganos e celíacos.

Produzido na Alemanha.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes que compraram este produto podem deixar opinião.

Iniciar sessão

Também pode gostar…

  • Bolo de chocolate vegan e sem glúten...

    5.39 
    14.18  /kg
    Ver Produto
  • Esgotado

    Bolo mármore vegan – sem glúten e...

    4.99 
    13.13  /kg
    Ver Produto