Descrição
Procura uma refeição rápida e deliciosa? Delicie-se com a pasta semi-fresca Raviolli D’Angelo recheada com um cremoso substituto vegano ao queijo.
Para preparar esta deliciosa pasta basta cozer o conteúdo da embalagem em cerca de 2,5 litros de àgua e ferver durante aproximadamente 12 a 15 minutos até ficar “al-dente”.
O ravioli D’Angelo com substituto vegetal de queijo é biológico e vegan.
Cada embalagem contém 2-3 doses.
Embalagem de 250g
Ingredientes:
Massa: Sêmola de trigo duro, água.
Recheio: 40% de creme vegano, 45% de água, óleo de côco, amido de batata, sal marinho; Espessante: Agar Agar, pão ralado de farinha de trigo, levedura, alho francês; Emulsionante: lecitina de soja.
Todos os ingredientes são de cultivo orgânico controlado
Informação nutricional por cada 100g:
Energia 281Kcal / 1187 Kj
Matérias gordas: 5g
Ácidos gordos saturados: 4g
Hidratos de carbono: 49g
dos quais açúcares: 2g
Proteínas: 8g
Sal: 2g
Avaliações
Não existem opiniões ainda.