Molhos e Temperos Vegan, Substituto do Ovo

Sal Negro – Kala Namak

2.95 

Para quem quer dar um gosto a ovo nas suas receitas em ovo, o sal negro, também conhecido por Kala Namak é um tempero extraordinário para adicionar às suas receitas, como tofu mexido ou legumes e vegetais salteados.

Esgotado

Notificar-me quando estiver em stock

Descrição

O sal negro, também conhecido por Kala Namak é um tempero extraordinário para adicionar às suas receitas.

O sabor tipico do sal Kala Namakresulta dos vestígios de sulfetos de ferro, sulfato de sódio e sulfeto de hidrogenio e na cozinha vegetariana é muito popular para temperar receitas que pretendam um sabor semelhante ao do ovo, uma vez que o seu aroma é muito semelhante ao do ovo fresco.

Alguns substitutos vegan dos ovo utilizam o sal negro para dar o sabor a ovo.

Podes temperar tofu, fazer tofu mexido, utilizar em receitas doces e vais ficar surpreendido.

O sal Negro – Kala Namak é:
– Vegan
– Sem glutamato
– Sem glúten

Ingredientes: 95% de sal-gema, 5% de salsola stocksil (salina acinzentada).

Peso líquido: 100grs

ORIGEM: Alemanha

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes que compraram este produto podem deixar opinião.

Iniciar sessão

Também pode gostar…

  • Alternativa vegan à Clara de Ovo –...

    1.29 
    Ver Produto
  • Veggs Mexidos – substituto do ovo para...

    5.29 
    Ver Produto
  • VEggs – substituto vegan do ovo

    5.29 
    Ver Produto
Portes grátis para Portugal Continental a partir de 79€