Descrição
A BioVegan apresenta a nova alternativa de origem biológica e vegetal à omelete. Feita a partir da farinha de grão de bico o substituto vegan de omelete 100% vegetal é uma fonte de proteína e é naturalmente biológica, vegan e sem glúten.
Para preparar a alternativa vegetal à omelete (sem ovos) basta adicionar água e fritar numa frigideira. O substituto de omelete sem ovos também pode ser utilizado noutras receitas como tprtilhas ou outras que utilizem o ovo como principal ingrediente.
A alternativa vegan à omelete não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, óleo de soja e derivados, conservantes, corantes nem aromatizantes.
Ingredientes: Farinha de grão de bico* (84%), casca de psílio*, sal, proteína de linhaça*, fibras de cenoura*, flocos de batata*, especiarias* (cominho*, açafrão*, noz-moscada*, paprica*, pimenta branca*, cebola*).
* Ingredientes de agricultura de biológica.
Preparação:
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com aproximadamente 1 colher de chá de óleo/azeite, em lume médio ou alto, e refogue os legumes à escolha para o recheio. Em seguida, coloque os legumes de lado. Agora misture, com um batedor, o conteúdo da embalagem com 130 ml de água fria. Adicione um pouco de óleo e, em seguida, coloque a mistura na frigideira quente e misture para que tudo fique distribuído uniformemente. Em seguida, frite a omeleta por 3 minutos, vire e frite por mais um minuto do outro lado. Agora coloque o recheio de legumes numa metade da omeleta e dobre-a e está pronta a servir.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1350 kJ / 320 kcal
Lípidos: 5.4 g
dos quais ácidos gordos saturados: 0.9 g
Hidratos de carbono: 45 g
dos quais açúcares: 2.2 g
Fibra: 7.5 g
Proteínas: 20 g
Sal: 3.5 g
Quantidade: 43 g
Apto para vegetarianos, veganos e celíacos.
Produzido na Alemanha.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.