Descrição
Vegano, Biológico, e Sem Glúten: A Escolha Saudável
Descubra a nossa proteína vegetal que é 100% vegana, biológica, sem glúten, laticínios, derivados de gelatina, aditivos, OGM, soja, açúcares adicionados, corantes, sabores e conservantes artificiais. Com ingredientes totalmente livres de alérgenos, oferecemos uma alternativa saudável e deliciosa às proteínas animais.
Sabor e Versatilidade Incomparáveis
Com um sabor levemente salgado que lembra carne quando temperado, esta proteína vegetal é uma fantástica alternativa às proteínas animais. Com baixa gordura e índice glicémico muito baixo, é perfeita para dietas de controle de peso. Além disso, é adequada tanto para vegetarianos quanto para veganos, sendo uma escolha mais saudável em comparação aos produtos de soja e altamente processados, sem processamento químico envolvido.
Ingredientes de Qualidade
Proteína de ervilha*
Proteína de fava*
Sal
*Provenientes de agricultura biológica.
Modo de Uso
Para preparar uma porção (30-50 g), reidrate o texturizado misturando 2 taças (50 g) com 200 ml de água quente e uma colher de café de sal por 15 minutos. Escorra o excesso de água e obtenha cerca de 200 g de proteína vegetal pronta para saltear, assar ou fritar com seus temperos favoritos. Utilize nas mesmas proporções que a carne. Uma vez reidratado, pode ser armazenado no frigorífico por alguns dias e utilizado em receitas em substituição da carne.
Declaração Nutricional (por 100g)
Valor energético: 339 Kcal /1428 Kj
Lípidos: 4.1 g
dos quais saturados: 0.9 g
Hiidratos de carbono: 15 g
dos quais açúcares: 2.9 g
fibra: 15 g
proteínas: 53 g
Sal: 1.2 g
Contém: 80 gramas – 2 doses (320 g rehidratado)
Embalagem Ecológica
Embalagem Doypack 100% compostável, feita de papel e com barreira alimentar de amido de milho, sem plástico e desreguladores hormonais.
Produzido em Espanha
Para melhor conservação, mantenha em local fresco, seco e protegido da luz.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.