Descrição
O substituto de ovo vegano VEggs permite cozinhar sem ovos e obter os melhores resultados ainda mais saudáveis.
O substituto do ovo vegan Veggs é perfeito para fazer bolos fofinhos, panquecas, massas e outras receitas que levem ovo na sua composição.
Uma embalagem de V’Eggs tem 64g, o equivalente a 20 ovos que pode utilizar em bolos e massas, assim como em sobremesas doces.
O substituto do ovo Veggs é sem glúten, 100% vegan e 100% natural e de origem vegetal, ideal para substituir o ovo para quem tem alergias ou para vegetarianos.
Basta misturar água juntamente com o pó de vEGGs e esperar apenas 3 minutos. Esta alternativa de ovo, fácil de usar, pode ser aplicada em receitas onde o ovo funciona como elemento de ligação.
2 colheres de medição estão incluídas na embalagem: 5 ml e 25 ml
Ingredientes (100% naturais): flan de tapioca (mandioca), amido de batata, casca de psyllium, inulina (fibra de chicória), agente espessante: goma de Guar *, sal preto Himalaia (Kala Namak) **, cor natural: carotenoides de plantas.
* Guar gum é um pó totalmente natural obtido a partir de grãos de Guar secos
** O sal de Kala Namak fornece ao produto um aroma de ovo.
Valor nutricional por 100g:
Valor energético: 1249KJ / 298 Kcal
Gordura: 15 dos quais saturados: 0,4g
Carbohidratos: 54g dos quais açucares: 2,2g
Fibras: 29g
Proteína: 3g
Sal: 2,3g
Valor nutricional por 1 vEGGs (5ml):
Valor energético: 37KJ / 9 Kcal
Gordura: 0 dos quais saturados: 0g
Carbohidratos: 1,6g dos quais açucares: 0g
Fibras: 0,9g
Proteína: <0,5g
Sal: 0,07g
Fabricado na UE por NEWFOOD (Polónia)
Fernando Sanrtos –
Ótimos resultados na substituição do ovo