Descrição
Elaborado a partir de uma mistura única de farinhas naturais, esta massa é a escolha ideal para celíacos, veganos e para quem procura opções de refeições mais leves e nutritivas.
A combinação de farinha de milho e da nutritiva farinha de teff confere a este esparguete uma textura incrivelmente suave e um sabor delicado que acompanha na perfeição qualquer molho, desde um clássico tomate e manjericão a um cremoso molho vegan de caju.
250 gramas
Características Principais:
Ideal para dietas sem glúten: Massa sem glúten e sem trigo
Opção Vegan: Produto 100% vegetal e isento de lactose, adequado para uma dieta vegan.
Fonte de Fibras: Com 3.5g de fibra por cada 100g, contribui para uma digestão saudável e ajuda a manter a saciedade.
Baixo Teor de Açúcar: Apenas 0.7g de açúcares por porção.
Ingredientes Naturais: Composto apenas por farinha de milho e farinha de teff, sem aditivos desnecessários.
Modo de Preparação:
 Para obter a textura al dente perfeita, ferva o esparguete em água abundante (cerca de 1 litro por cada 100g de massa) durante 10 minutos. Escorra e sirva imediatamente com o seu molho favorito.
Ingredientes: Farinha de milho e farinha de teff.
Análise Nutricional Média (por 100g):
Valor Energético: 1518 kJ / 358 kcal
 Lípidos: 2.1 g
 dos quais saturados: 0.4 g
 Hidratos de Carbono: 77 g
 dos quais açúcares: 0.7 g
 Fibra: 3.5 g
 Proteínas: 6.1 g
 Sal: >0.01 g
 Conservação: Conservar em local fresco e seco.
 Origem das Matérias-Primas: UE / Não UE

 





Avaliações
Não existem opiniões ainda.