A combinação mais divertida de chocolate e frutos secos já chegou à lojavegetariana.pt!
Já conheces a Not Guilty Nuts, uma marca de Chocolate vegan, sem glúten e sem óleo de palma, produzida em Portugal?

Como são feitos os chocolates Not Gulty Nuts:

1. Os Frutos Secos são Selecionados.
Somos Not Guilty e queremos continuar Not Guilty, por isso, nada de frutos secos pouco recomendáveis por aqui. Podem levá-los para casa tranquilamente! Garantimos que são todos bons rapazes, de confiança e extrema qualidade.

2. Os Frutos Secos são Torrados.
Os frutos secos adoram o calor e os nossos, claro, têm à disposição um excelente forno. Torrados na temperatura ideal e durante o tempo perfeito, o resultado é uma cor de dar inveja a qualquer bronzeado tropical e, principalmente, um sabor mesmo delicioso.

3. Os Frutos Secos são Moídos.
Tenham calma, não é preciso chamar a Sociedade Protetora dos Frutos Secos. Garantimos que nenhum fruto é mal tratado durante o processo de produção. Os nossos frutos secos são moídos de forma cuidadosa. É quase um spa, mas que deixa o produto final com a textura perfeita.

4. A Manteiga é Embalada.
Sim, nesta fase do processo o nosso amigo fruto seco já é a deliciosa manteiga que tem arrebatado corações e paladares. Agora só fica a faltar embalar tudo num frasco, identificar com um rótulo catita. E já está!

Os nossos chocolates têm apenas mais dois passos
1. Juntar a Base do Chocolate aos Frutos Secos.
Mais tecnicamente, diríamos que vamos juntar a pasta com a manteiga de cacau e os frutos secos. E sabem quem fica de fora? O açúcar branco. Pois é, é verdade, achamos que somos demasiado bons para nos juntarmos a este tipo de açúcar. Quem nos pode culpar.

2. Moldar em Bites, Snacks ou Tabletes.
E, depois, embalar tudo, como é óbvio.

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