Descrição
Tunún em óleo: Uma Alternativa Saborosa e 100% Vegetal ao Atum
A alternativa vegetal ao atum em óleo biológico da Sol Natural é uma opção deliciosa e saudável para quem procura uma alternativa baseada em proteínas vegetais e algas, em vez de peixe.
Como Consumir:
Esta alternativa vegetal com sabor de atum pode ser facilmente incorporado na sua alimentação diária. Adicione-o aos seus sanduíches para um toque de sabor único, misture-o nas suas saladas para uma dose extra de proteína ou desfrute como aperitivo.
Dicas de Armazenamento:
Para manter a frescura e qualidade deste produto, armazene-o em local fresco e seco.
Esta alternativa 100% vegetariana é feita com ingredientes de agricultura biológica, incluindo proteínas vegetais hidratadas (à base de água, proteína de ervilha e favas), óleo de girassol, molho de soja Tamari (com água, soja e sal), sumo de limão, algas marinhas, vinagre branco, sal marinho e especiarias.
Desfrute de uma opção saudável e deliciosa, ao mesmo tempo que apoia a agricultura biológica e sustentável com a alternativa vegan ao atum da Sol Natural.
Ingredientes: Proteínas vegetais hidratadas* 54% (água, proteína de ervilha* e favas*), óleo de girassol* 38%, molho de soja Tamari* (água, soja*, sal), sumo de limão*, algas marinhas* 1,6%, vinagre branco*, sal marinho e especiarias*. ç
*De agricultura biológica.
Tabela Nutricional por 100g
Valor energético …… 357 Kcal
Gorduras / Lípidos …… 32 g
Ácidos gordos saturados …… 2.6 g
Glícidos / Hidratos de carbono …… 6.3 g
Açúcares …… 0.6 g
Fibra alimentar …… 3.5 g
Proteínas …… 9.3 g
Sal …… 1.3 g
Peso: 150g
Avaliações
Não existem opiniões ainda.