Descrição
Pudim de chocolate biológico, vegano, sem glúten, com um delicioso sabor a chocolate.
Para preparar o pudim bio-vegan adicione leite de soja frio (ou outra bebida vegetal) e açúcar mascavado (ou outro adoçante), para fazer um delicioso pudim vegano com sabor a chocolate.
Sirva simples, ou adicione molho de chocolate ou de baunilha biológico.
Cada pacote faz aproximadamente 500ml de pudim vegano.
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, conservantes, corantes, aromatizantes nem aditivos.
Ingredientes: amido de milho*, cacau*, 16% chocolate preto, cacau 10% (Min. 55%) (açúcar mascavado*, pasta de cacau*, manteiga de cacau*, emulsionante: lecitina de soja*), sal dos Himalaias.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1636 KJ / 388 Kcal
Lípidos: 8.4 g
dos quais ácidos gordos saturados: 5.1 g
Hidratos de carbono: 71 g
dos quais açúcares: 4.6 g
Fibra: 5.2 g
Proteína: 4.5 g
Sal: 0.97 g
*Ingredientes de agricultura biológica certificada.
Quantidade: 50 gramas
Preparação
Pudim de chocolate
500 ml bebida vegetal/leite
3-4 colheres de sopa de açúcar de cana cru ou outro adoçante (seco)
Preparação:
Misture aproximadamente 100 ml do líquido com o conteúdo do saco até ficar homogeneo. Ferva o líquido restante com o adoçante. Adicione o pó misturado. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo. Despeje o pudim em tigelas e deixe arrefecer.
Nota: A consistência pode variar ao usar algumas bebidas vegetais (por exemplo, bebida de arroz).
Dica: Divida o pudim morno em copos pequenos, deixe arrefecer e desenforme para um prato. Decore com chocolate amargo ralado e frutas!
Produzido na Alemanha.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.