Pequeno-almoço Vegan

Farinha de alfarroba BIO e vegan

3.99 

A farinha de alfarroba, obtida a partir das vagens torradas e moídas da alfarrobeira, que cresce em todo o Mediterrâneo, não tem cafeína, teobromina, glúten nem lactose.

Descrição

Recorda-se dos dias quentes e o aroma no sul do país a alfarroba? A alfarrobeira é uma árvore típica do mediterrâneo e a sua vagem é utilizada para diversos fins.

Recentemente a farinha de alfarroba ganhou popularidade em relação ao chocolate ou café. Obtida através das vagens torradas e moídas da alfarrobeira o seu sabor é maltado e naturalmente adocicado, não necessita de acrescentar açúcar às bebidas ou bolos e é na mesma reconfortante. A farinha de alfarroba também é isenta de glúten.

Outra vantagem da utilização da farinha de alfarroba é o facto de ela não conter estimulantes como cafeína ou teobromina.

Ingredientes: allfarroba em pó biológica.

A farinha alfarroba pode ser usada de várias maneiras, por exemplo, para bebidas (1-2 colheres de chá por copo de 200 ml), bolos, biscoitos, sobremesas, gelados, etc.

Peso: 200g

Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1388 kJ / 329 kcal
Lípidos: < 0.5 g dos quais ácidos gordos saturados: 0.2 g Hidratos de carbono: 69 g dos quais açúcares: 28 g Proteínas: 4.5 g Sal: 0.02 g Utilize a farinha de alfarroba em substituição do cacau em pó em mousses ou brigadeiros A farinha de alfarroba biovegan não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, óleo de soja e derivados, conservantes, aromatizantes nem aditivos artificiais. Produzido na Alemanha.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes que compraram este produto podem deixar opinião.

Iniciar sessão

Também pode gostar…

Portes grátis para Portugal Continental a partir de 79€