Descrição
Recorda-se dos dias quentes e o aroma no sul do país a alfarroba? A alfarrobeira é uma árvore típica do mediterrâneo e a sua vagem é utilizada para diversos fins.
Recentemente a farinha de alfarroba ganhou popularidade em relação ao chocolate ou café. Obtida através das vagens torradas e moídas da alfarrobeira o seu sabor é maltado e naturalmente adocicado, não necessita de acrescentar açúcar às bebidas ou bolos e é na mesma reconfortante. A farinha de alfarroba também é isenta de glúten.
Outra vantagem da utilização da farinha de alfarroba é o facto de ela não conter estimulantes como cafeína ou teobromina.
Ingredientes: allfarroba em pó biológica.
A farinha alfarroba pode ser usada de várias maneiras, por exemplo, para bebidas (1-2 colheres de chá por copo de 200 ml), bolos, biscoitos, sobremesas, gelados, etc.
Peso: 200g
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1388 kJ / 329 kcal
Lípidos: < 0.5 g
dos quais ácidos gordos saturados: 0.2 g
Hidratos de carbono: 69 g
dos quais açúcares: 28 g
Proteínas: 4.5 g
Sal: 0.02 g
Utilize a farinha de alfarroba em substituição do cacau em pó em mousses ou brigadeiros
A farinha de alfarroba biovegan não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, óleo de soja e derivados, conservantes, aromatizantes nem aditivos artificiais.
Produzido na Alemanha.
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