Descrição
Criada a partir da receita original, mas com base de tofu e farinha de esperta, a alternativa vegetal à farinheira (vegan) é temperada com vinho branco, azeite virgem extra, alho, pimentão doce e sementes de chia, mantendo os sabores tradicionais.
A alternativa vegetal à farinheira está pronta a consumir e para isso só tens que a colocar no forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 7 minutos de cada lado e até a película é comestível.
Delicia-te com esta farinheira 100% vegetal e prepara maravilhosos pratos da cozinha tradicional portuguesa.
Peso: 110 g
Declaração Nutricional por 100g
Energia 233,0 kcal / 972,6 kJ
Lípidos 12,0g
— dos quais saturados 2,2g
Hidratos de Carbono 17,6g
— dos quais açúcares <0,5g
Fibra 5,3g
Proteínas 11,0g
Sal 1,8g
Ingredientes Tofu natural (61%), farinha de espelta, água, vinho branco, azeite virgem extra, alho, pimentão doce, sementes de chia (Salvia hispanica), sal, espessante: metilcelulose e aroma de fumo produzido a partir de faia.
Alergénios: Soja e sulfitos. Pode conter vestígios de mostarda e tremoço.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.