Descrição
Prove este delicioso molho carbonara com maravilhosos cogumelos shiitake fumados que oferecem um aroma que substitui o bacon.
Peso: 27 gramas
Graças às castanhas de caju e à levedura de cerveja, a nossa carbonara vegana apresenta um sabor tipicamente requintado e, é claro, delicioso. O molho fica pronto em alguns minutos – misture apenas 250 ml de água com 50 ml de creme de culinária e deixe ferver um pouco. Perfeito para acompanhar uma variedade de massas ou até mesmo para uma tarte flambée vegana.
O molho Carbonara Biovegan é totalmente vegano, sem glúten e biológico.
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, conservantes, corantes ou aromatizantes.
Ingredientes:
Amido de milho*, farinha de caju*, sal, 5% de cogumelos shiitake fumados*, levedura de cerveja*, cebola*, alho*, sumo de limão em pó (maltodextrina*, sumo de limão em pó*), cebolinho*, pimenta preta*.
*Ingredientes de agricultura biológica certificada.
Contém os seguintes ingredientes alergénicos: caju
Pode conter vestígios de tremoço, soja, frutos secos, mostarda e aipo.
Só necessita de 250 ml de água e 50 ml de creme de culinária (alternativa às natas) vegano
Preparação: Coloque o conteúdo doda saqueta numa panela com água e creme de cozinha vegano e mexa com um batedor. Deixe ferver em lume médio a alto, mexendo sempre, até o molho engrossar um pouco – pronto para misturar no seu prato de massa.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1479 kJ / 351 kcal
Lípidos: 9.1 g
dos quais ácidos gordos saturados: 1.6 g
Hidratos de carbono: 58 g
dos quais açúcares: 3.2 g
Fibra: 4.4 g
Proteína: 7.4 g
Sal: 13.1 g
Avaliações
Não existem opiniões ainda.