Descrição
O molho de caju para snacks é o complemento ideal para as suas refeições ou pratos mais divertidos. Com sabor a queijo e um toque picante este molho de caju é óptimo para pratos mexicanos, fast food ou tortilhas.
O molho de caju é uma alternativa 100% vegetal (vegan) ao queijo e é sem glúten e de origem biológica.
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, óleo de soja e derivados, conservantes, corantes nem aromatizantes.
Contém caju.
Ingredientes: 45% farinha de caju*, fécula de tapioca*, flocos de batata*, sal, especiarias* (cebola*, alho*, paprica*, açafrão*, pimenta preta*, pimenta*, tomate*), paprica vermelha*, paprica verde*, beterraba em pó*, sumo de limão em pó*.
* Ingredientes de agricultura biológica.
Preparação:
Coloque o conteúdo da embalagem num panela com 250ml de bebida de soja (sem açúcar) e mexa vigorosamente com um batedor. Leve o molho a ferver em lume médio-alto, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Pode consumir quente ou frio.
Nota: Com outras bebidas vegetaiso resultado pode ser diferente.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 340 kJ / 81 kcal
Lípidos: 2.9 g
dos quais ácidos gordos saturados: 0.8 g
Hidratos de carbono: 7.7 g
dos quais açúcares: 1.6 g
Fibra: 1.4 g
Proteínas: 5.5 g
Sal: 1.3 g
Quantidade: 37.5 g
Apto para vegetarianos, veganos e celíacos.
Produzido na Alemanha.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.