Alternativa vegetal ao Queijo, Molhos e Temperos Vegan

Molho de caju para snacks – bio, sem glúten

2.59 
68.16  /kg

O molho de caju é uma alternativa 100% vegetal (vegan) ao queijo e é sem glúten e de origem biológica.

Descrição

O molho de caju para snacks é o complemento ideal para as suas refeições ou pratos mais divertidos. Com sabor a queijo e um toque picante este molho de caju é óptimo para pratos mexicanos, fast food ou tortilhas.

O molho de caju é uma alternativa 100% vegetal (vegan) ao queijo e é sem glúten e de origem biológica.

Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, óleo de soja e derivados, conservantes, corantes nem aromatizantes.
Contém caju.

Ingredientes: 45% farinha de caju*, fécula de tapioca*, flocos de batata*, sal, especiarias* (cebola*, alho*, paprica*, açafrão*, pimenta preta*, pimenta*, tomate*), paprica vermelha*, paprica verde*, beterraba em pó*, sumo de limão em pó*.
* Ingredientes de agricultura biológica.

Preparação:
Coloque o conteúdo da embalagem num panela com 250ml de bebida de soja (sem açúcar) e mexa vigorosamente com um batedor. Leve o molho a ferver em lume médio-alto, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Pode consumir quente ou frio.

Nota: Com outras bebidas vegetaiso resultado pode ser diferente.

Análise nutricional (por 100g):
Energia: 340 kJ / 81 kcal
Lípidos: 2.9 g
dos quais ácidos gordos saturados: 0.8 g
Hidratos de carbono: 7.7 g
dos quais açúcares: 1.6 g
Fibra: 1.4 g
Proteínas: 5.5 g
Sal: 1.3 g

Quantidade: 37.5 g

Apto para vegetarianos, veganos e celíacos.

Produzido na Alemanha.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes que compraram este produto podem deixar opinião.

Iniciar sessão

Também pode gostar…

  • Molho de caju BIO – alternativa vegetal...

    2.59 
    103.60  /kg
    Ver Produto