Descrição
O meu molho vegan para Bowl Asiática
O teu molho para Bowl Asiática de qualidade orgânica é delicioso e está na moda. A combinação de miso, coentros e especiarias asiáticas confere ao molho o seu sabor autêntico e é perfeito para quem aprecia variedade na sua comida. Não importa se o preparas com óleo ou manteiga de amendoim, o molho vegan para Bowl Asiática traz um sabor exótico ao teu prato e um toque extra à tua bowl favorita.
Não são apenas as taças que podem ser enriquecidas com o teu molho vegan para Bowl Asiática: ele é também um destaque para as tuas receitas asiáticas favoritas, como molho para rolinhos de verão e pratos de tempura, por exemplo.
Ingredientes:
Tomate*, açúcar de coco*, cebola*, 12.3% pasta de miso* (soja*, 30% arroz*, sal, cultura de fermentação (A. oryzae)), sal*, flocos de batata*, amido de milho*, sumo de limão pó*, 3% coentros*, gengibre*, chili*, alho*, pimenta preta*.
*de produção biológica
Pode conter vestígios de aipo, nozes, mostarda e tremoço. Contém os seguintes ingredientes alergénicos: soja
Preparação:
Preparação com pasta de amendoim:
20 g (1 colher de sopa) de pasta de amendoim e 5-7 colheres de sopa de água.
Preparação com óleo:
3-4 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa de óleo
Coloque os ingredientes do método de preparação selecionado numa tigela com a mistura do molho e mexa bem até ficar homogéneo. Deixe inchar por 5 minutos e mexa novamente – pronto!
Análise nutricional (por 100g):
Energia …… 1232 kJ / 292 kcal
Lípidos …… 2.6 g
dos quais ácidos gordos saturados …… 0.5 g
Hidratos de carbono …… 54 g
dos quais açúcares …… 24 g
Fibra …… 9.3 g
Proteínas …… 8.4 g
Sal …… 14.8 g
Quantidade: 13 g
Produzido na Alemanha.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.