Descrição
Os rolos de canela são um autêntico ícone entre as sobremesas. Com esta combinação biológica da marca BioVegan, especializada em produtos alimentares, biológicos e isentos de glúten, pode agora preparar os seus próprios caracóis de canela em casa, de modo simples, isento de glúten e adequado a uma dieta vegan. O sabor aromático e exuberante da canela do Ceilão, proveniente de cultivo controlado, dá-lhes um paladar único que desperta o apetite.
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, conservantes, corantes nem aromatizantes.
Pode conter vestígios de soja, sésamo, mostarda, aipo, tremoço e frutos secos.
Ingredientes:
Mistura de farinha: amido de milho*, farinha de arroz*, farinha de arroz integral*, açúcar mascavado*, amido de tapioca*, farinha de milho integral*, proteína de linhaça*, sal, casca de psílio*, agente espessante: xantana; emulsionante: lecitina* (girassol*). (Pode conter vestígios de mostarda.)
Mistura de Açúcar-Canela: açúcar mascavado*, 8% canela*1). (Pode conter vestígios de soja, aipo, mostarda, gergelim, tremoço e nozes.)
*de agricultura orgânica controlada
1) canela do Ceilão
Contém os seguintes alergénios: milho
Para preparar os rolos de canela, precisa adicionalmente de:
90 g de manteiga amolecida ou margarina vegana
7g de fermento em pó mestre Biovegan
250 ml de água morna
Batedeira com gancho para amassar
Preparação: Adicione a mistura de farinha e fermento numa tigela e misture. Em seguida, adicione 50g de margarina macia e água e amasse tudo por cerca de 3 minutos com a batedeira com gancho para amassar. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano húmido. Forme um triângulo com a massa (aprox. 30x40cm). Você pode pegar um pouco de farinha sem glúten, se necessário. Agora unte a massa com os restantes 40g de margarina, deixando uma moldura de 3cm, para cobrir com água antes de enrolar. Polvilhe a massa untada uniformemente com a mistura de canela e açúcar e, em seguida, enrole a massa com cuidado, começando pelo lado mais comprido. Corte a massa enrolada em fatias de 2-3 cm e coloque os rolinhos de canela num tabuleiro coberto com papel vegetal. Deixe os rolinhos de canela descansar por 30 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C de circulação de ar/200°C de calor superior inferior e coloque uma tigela cheia de água no forno. Asse os rolos de canela por cerca de 13 minutos.
Dica: Mornos, sabem ainda melhor! Também pode recheá-los com pudim e passas, nozes picadas, manteiga de nozes ou pedaços de chocolate e banana. Ou pode cobri-los com glacê.
Valor energético (em 100g):
Energia: 1336 kj / 318 kcal
Lípidos: 10.8 g
Dos quais saturados: g
Hidratos de carbono: 51 g
Dos quais açúcares: 13 g
fibra: 2.5 g
Proteínas: 2.6 g
Sal: 0.86 g
Quantidade: 450g
Apto para vegetarianos, veganos e celíacos.
Armazenar em local fresco e seco.
Produzido na Alemanha.
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