Sobremesas vegan

Cinnamon Rolls bio sem glúten – preparado alimentar

5.79 
12.87  /kg

Os rolos de canela são um autêntico ícone entre as sobremesas. Com esta combinação biológica da marca BioVegan, especializada em produtos alimentares, biológicos e isentos de glúten, pode agora preparar os seus próprios caracóis de canela em casa.

Descrição

Os rolos de canela são um autêntico ícone entre as sobremesas. Com esta combinação biológica da marca BioVegan, especializada em produtos alimentares, biológicos e isentos de glúten, pode agora preparar os seus próprios caracóis de canela em casa, de modo simples, isento de glúten e adequado a uma dieta vegan. O sabor aromático e exuberante da canela do Ceilão, proveniente de cultivo controlado, dá-lhes um paladar único que desperta o apetite.

Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, conservantes, corantes nem aromatizantes.

Pode conter vestígios de soja, sésamo, mostarda, aipo, tremoço e frutos secos.

Ingredientes:
Mistura de farinha: amido de milho*, farinha de arroz*, farinha de arroz integral*, açúcar mascavado*, amido de tapioca*, farinha de milho integral*, proteína de linhaça*, sal, casca de psílio*, agente espessante: xantana; emulsionante: lecitina* (girassol*). (Pode conter vestígios de mostarda.)
Mistura de Açúcar-Canela: açúcar mascavado*, 8% canela*1). (Pode conter vestígios de soja, aipo, mostarda, gergelim, tremoço e nozes.)
*de agricultura orgânica controlada

1) canela do Ceilão
Contém os seguintes alergénios: milho

Para preparar os rolos de canela, precisa adicionalmente de:
90 g de manteiga amolecida ou margarina vegana
7g de fermento em pó mestre Biovegan
250 ml de água morna
Batedeira com gancho para amassar

Preparação: Adicione a mistura de farinha e fermento numa tigela e misture. Em seguida, adicione 50g de margarina macia e água e amasse tudo por cerca de 3 minutos com a batedeira com gancho para amassar. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano húmido. Forme um triângulo com a massa (aprox. 30x40cm). Você pode pegar um pouco de farinha sem glúten, se necessário. Agora unte a massa com os restantes 40g de margarina, deixando uma moldura de 3cm, para cobrir com água antes de enrolar. Polvilhe a massa untada uniformemente com a mistura de canela e açúcar e, em seguida, enrole a massa com cuidado, começando pelo lado mais comprido. Corte a massa enrolada em fatias de 2-3 cm e coloque os rolinhos de canela num tabuleiro coberto com papel vegetal. Deixe os rolinhos de canela descansar por 30 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C de circulação de ar/200°C de calor superior inferior e coloque uma tigela cheia de água no forno. Asse os rolos de canela por cerca de 13 minutos.

Dica: Mornos, sabem ainda melhor! Também pode recheá-los com pudim e passas, nozes picadas, manteiga de nozes ou pedaços de chocolate e banana. Ou pode cobri-los com glacê.

Valor energético (em 100g):

Energia: 1336 kj / 318 kcal
Lípidos: 10.8 g
Dos quais saturados: g
Hidratos de carbono: 51 g
Dos quais açúcares: 13 g
fibra: 2.5 g
Proteínas: 2.6 g
Sal: 0.86 g

Quantidade: 450g

Apto para vegetarianos, veganos e celíacos.

Armazenar em local fresco e seco.

Produzido na Alemanha.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes que compraram este produto podem deixar opinião.

Iniciar sessão

Também pode gostar…

  • Bolo de chocolate vegan e sem glúten...

    5.39 
    14.18  /kg
    Ver Produto
  • Brownie Balls – bio

    2.20 
    31.43  /kg
    Ver Produto
  • Creme de Aveia para Bater Nature’s Charm

    4.99 
    12.48  /kg
    Ver Produto