Alternativa vegetal ao Queijo, Molhos e Temperos Vegan

Topping de caju para massa BIO – sem glúten

2.59 
51.80  /kg

Esta fusão de caju oferece uma alternativa deliciosa ao parmesão ralado, perfeita para a sua cozinha vegana. E o melhor? Personalize a dose com o seu gosto!

Descrição

Aprimore as suas massas com a nossa Mistura Vegana de Caju: uma explosão de sabor orgânico!

Esta fusão de caju oferece uma alternativa deliciosa ao parmesão ralado, perfeita para a sua cozinha vegana. E o melhor? Pode personalizar a dose de acordo com o seu paladar, garantindo uma experiência única de sabor em cada prato.

Totalmente vegana, produzida de forma biológica e isenta de glúten. Uma adição saborosa que merece destaque na sua despensa.

Aviso: Contém frutos secos.

Ingredientes: 78% caju moído*, flocos de fermento*, farinha de arroz*, sal.

*de cultivo biológico controlado

Pode conter vestígios de soja, mostarda, tremoço e frutos secos.

Preparação: Basta polvilhar a quantidade desejada sobre sua massa, pizza ou risoto e aproveitar!
Dica: Também pode usá-lo para refinar saladas, sopas, legumes, entradas e molhos.

Valores nutricionais (por 100 g):
Energia …… 2263 KJ / 544 Kcal
Lípidos …… 36 g
dos quais saturados …… 6.4 g
Hidratos de carbono …… 31 g
dos quais açúcares …… 8 g
Fibra …… 5.8 g
Proteínas …… 20 g
Sal …… 2.8 g

Quantidade: 50g

Origem: Alemanha

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes que compraram este produto podem deixar opinião.

Iniciar sessão

Também pode gostar…

  • Pesto de manjericão e caju BIO –...

    1.35 
    79.41  /kg
    Ver Produto
  • Alternativa vegetal parmesão ralado – chili e...

    2.39 
    47.80  /kg
    Ver Produto
  • Pesto de cenoura e amêndoa BIO –...

    1.35 
    67.50  /kg
    Ver Produto