Descrição
O substituto biológico para ovo Biovegan é indicado para fazer receitas que contenham ovos na sua composição. O substituto do ovo é indicado para quem tem alergia ao ovo, mas também para quem não pode consumir glúten.
Para utilizar o substituto do ovo biovegan basta misturar 5gramas de preparado com 50ml de água com gás e mexer.
Indicado para receitas como waffles, panquecas ou bolos. Pode ser também usado na preparação de outros pratos como pastéis de batata ou de legumes ou em panados.
Não é indicado para imitar omeletas nem ovos mexidos.
Ingredientes: Farinha de tremoço doce*, amido de milho*, farinha de milho*, espessante: goma guar*; Proteína de linhaça*, proteína de girassol*, emulsionante: lecitina* (girassol*).
*Ingredientes de agricultura biológica certificada.
Pode conter vestígios de soja, aipo, mostarda, sésamo e frutos secos
Modo de preparação: Misture 5g com 50ml de água e mexa bem.
5 g (1 colher de chá) = 1 ovo inteiro
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, conservantes, aromatizantes nem aditivos.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1343 kJ / 323 kcal
Lípidos: 8.3 g
dos quais ácidos gordos saturados: 1.2 g
Hidratos de carbono: 14 g
dos quais açúcares: 6.6 g
Proteínas: 30 g
Fibra: 37 g
Sal: 0.04 g
Quantidade: 1 saqueta 20 gramas
Produzido na Alemanha.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.